今天下午进行了返校,见到了久违的老师和同学们,内心十分激动。进入教室,还是熟悉的感觉。从书架上挑一本书,回到自己座位上阅读,仿佛又回到了午后的阅读时光。
看了一会儿书,同学们陆续来到,也都很自觉的坐在自己座位上读书,等待老师的到来。谢老师来后,在教室后面,和大家一起阅读。后来,又分发了新书,进行了换座,下午一下子就过去了,感觉和老师、同学在一起的时光总是很短。
新学期,新征程,明天将会是一个新的开始,在新学期要为自己制定一些新的目标。
首先在这一学期,地理生物是至关重要,因为马上要中考,所以在下学期要抓紧复习时间,紧跟老师的步伐,每天有计划的进行复习,准备逆袭,两门在90分以上。
再一个就是希望在这学期,课堂上的一些小毛病改掉,不再跑神,认真听老师讲课,把数学和英语记上去,在月考和期中考两门可以都在90分以上。语文也要提升,再做一些中考卷,希望可以提升到95分以上。
新学期,新征程,希望在新的学期,自己可以有很大改变,无论在学习上,习惯上,都可以做得更好,可以奋尽全力去完成自己的目标,在初二最后一学期逆袭,做最好的自己!