轻风锁不住流云,流云带走了岁月。“一寸光阴一寸金",回首往事,时光已从指间流失。白驹过隙,在这人生最美的年华,你我于青春热血奋斗。金秋九月,我们踏着轻快的步伐步入校园,新学期,我们来了!
开学了,踏上梦想的道路,接受学习的熏陶,插上理想的翅膀,在知识的海洋上翱翔,创造未来的辉煌!沉寂已久的学校因我们的到来再次热闹起来,各个角落弥漫着同学们的欢声笑语,新学期就此启程!转眼间,漫长而又短暂的小学时光转瞬即逝,我们已从戴着红领巾的乖巧学生成长为热血奋斗的青春少年。步入新的道路,自然有新的目标,新的希望。让我们重燃斗志,弥补昨日的遗憾吧!
随着新学期的到来,课程开始增多,学业也开始紧重了,这是我第一次体会到这样的压力,不知你可曾感到所未有的紧张!正是因为如此,我们才应打破缚束的枷锁,在青春的道路上努力奔跑。成功,其实并不遥远,我们的青春,也开始了倒计时。又是六年,六年后,我们已经走完这段旅程。结果其实没有过程可贵,只要曾经努力过,去追过梦,便不会后悔,但若不能刻苦勤奋,何谈成功?何谈梦想?新学期了,我们已正式踏上追梦的道路,朋友,趁着新的开始,树立一个新的目标,改过自新,努力奋斗吧!
新学期的一切都重归于零!再去追求自己曾经梦寐以求的东西吧!新学期,希望之火已再次被点燃,我坚信,你我将在这烈火中得到永生!