新的一年,新学期,新起点,新希望
开学了,随着同学们入学报到的匆匆脚步,一个新的学期又已来临,校园里生机盎然,全校师生满怀激情重返校园,寂静了一个假期的校园又恢复了往日书声朗朗的繁华景象。
新学期,新起点,新希望,同学们,让我们积极投身到新的学习中来吧,多读书、多学习,你就会发现生活会非常美好,你就会发现更多的奥妙,你会发现天更蓝,水更清,老师更轻松,学生更可爱。
让我们记住:我学习,我快乐!
新学期里人人都有新打算,你一定也和我一样吧!让我们大家在新学期里携起手来,共同朝着自己的目标前进吧!
我们是孕育绿色生命的团队
我们是充满温馨和谐的大家庭
我们谱写全面发展的动人旋律
寒假已过去,迎来的是一个美好的春天。时间飞逝停泊在港湾的小船已经出航,驶出了平静的港湾驶进了中学的海面。
在过去的旅途中,无论你是否拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封闭起来吧!摆在我们面前的,新的旅途,新的梦幻,新的生命正在破土而出,面对这一切,我们将化身为一个个骑士,抹掉胸口上的创伤,擦掉昔日的荣耀,拿上我们的曾经的利器,整装待发,新学期的目标是我们新的征途的开始!