光明似箭,日月如梭。转眼间,我们迎来了一个美好的秋天。新的一个学期开始了。迎着清晨的第一缕阳光,我踏进了天立这个美好的校园,在这里开始了新学期的征途。
新的一个征途开始了,我将会用一个全新的面貌迎接一个新的到来。在过去中,无论我是否欢笑过,这都已成为永远的回忆,为这扇门加上一把锁将它封闭起来吧。摆在我面前的将是一个全新的世界,一个新的生命也在破土而出,充满着生机。
我现在是一名初中生了,我也知道学习的道路是一件十分艰苦的事情。我们只有学习好了才能在这个社会上立足,所以我们不能再像小学那样没有计划地学习。为此我专门制定了一个计划:首先我们要做到课前预习,如果不好好预习就会造成对课本不熟悉,老师讲课就就跟不上,课后的作业就不会做。老师在讲课时也要认真听讲,做笔记。做笔记是为了我们课后能更好的复习,从而提高成绩。把自己没有的听懂的问题向老师请教。
新的学期开始了,新的目标也在等着我们。让我们以全新的姿态去迎接我们美好的明天!