新学期新打算300字初一
光阴似箭日月如梭,这句话说的没错,时间就像那无情的流水。眼前暑假又成了过去,不知不觉,我已经踏入了新学期的门榄,开始了新学期的生活。新的学期,它给我带了一个新的希望,新的目标,新的开始……
首先,我要想一想上学去的不足,一定要改到我的缺点,发扬我的优点。我总结了一下,比如:审题不严,马虎,计算不认真,这样做是不行的,还要踏踏实实的做好每一件事。
新的学期,我还要认真做好预习,上课认真听讲,不旷课不迟到。课后,还要认真完成作业,并把学过的知识及时复习。
我知道,每个人心里想的是不一样的,因为,人各有志,目标不同。如今我渐渐养大了,我的目标不是做什么伟人,也不是想当什么艺人,更不是想成为什么科学巨人。而是长大后,上一所好的大学,有一份稳定的工作。
新的学期里人人都有新的打算,为着自己的目标努力,朝着自己的目标前进吧!