新学期500字
我们度过了一个快乐而无聊的暑假,来到了我们分别两个月的学校,,又碰到了我们有好的同学和老师,展开了新的学期,新的方向。
今天是开学的第一天,我们早早的来到了学校,和分别已久的同学聊起了天,过了一会有一位老师过来给我们打开了电脑,让我们看开学第一天。“铃铃铃……”做早操的的铃声响起了,我们迅速跑到操场上,现在是开学典礼时间,王老师宣布开学典礼正式开始……升国旗的八位同学已经做好了准备,一会儿国歌声来了,五星红旗随着风而飘起来了。
升好国旗后,校长,副校长,政教处老师上座,开始了校长对我们的建议。周老师对我们的建议,和代表学生的同学讲词,夏日炎炎,我们站在操场上,汗珠从头上,身上留下来,有的同学差点中暑了,典礼终于结束了,回到教室,同学喝水的喝水,讲话的讲话,好想把刚刚站在太阳下给忘了。
回到教室,我们看开学第一课,其中有一个女孩承担了家里的所有的困难,还要照顾家里生病的母亲,很感人。
到了下午,发了很多新书,很开心,放学回家后,我用新买的包书纸包好新书,开学第一天,就这样结束了。
要好好学习,不能开小差,要怒力学习,天天向上。