新学期500字
本人今年13岁,没英才,没俊貌,只有嘴巴来讲笑。唉,本人现就读于安靖学校8·1班。造孽啊,生物老师非乖,语文老师非歪,把我弄得好衰。我是一身活该……
本人虽然没啥英才嘛,但是我的思想还是可以的,本人空余时间便瞎编了几首诗。可惜没得李仙人(李白)那么浪漫,也没“唬鬼”那么绚烂多彩。接下来请欣赏本人自编的诗句:①岐王宅里寻短见,崔九坟前唱“催魂”。正是江南好风景,落花时节泪滚滚。——《新编,江南逢李龟年》②前去幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,林某来上吊。——《新编,竹里馆》……如有雷同,不胜荣幸,敬请期待下期“搞笑诗云”。(冒犯先人,还请原谅)
谁道人人有理想,本人理想入病床。
作业啊作业,多,多得是数不胜数,累死人;做,做得是细皮鲜血变腊肉;想,想的是空前绝后,进医院咯……
现在的社会是黑暗的;现在的汽车是死你,活该的;现在的学校是英才施教的;现在的学生是造孽的。不是因为教育不好,不是因为作业多,也不是因为饭菜不好吃不饱,而是因为家里施加压力,学校老师喊把成绩提上去,面对社会“人才”大家也是无能为力。
兄弟,我上辈子是偷电缆线的吗?为什么照相时没电;兄弟,我上辈子是庸才吗?为什么这次考试机读卡没分;兄弟,我对这个世界有着太多的心寒,能让我重选吗?
新学期,新生活,新的梦想先不说,拜拜,睡觉了,Iloveyou,吐。