新学期500字
沿着校园熟悉的小路 清晨来到树下读书 初升太阳照在脸上 也照在身旁这棵小树 。 一个暑假又这样急匆匆的过去了,我们似乎还想停留在刚刚放暑假的那天, 又是一个新的早晨 又是一个新的学期 又是张张既新又熟悉的面孔。
新学期的早晨 真的与以往不同,但这个场景很是熟悉 。一进校门看到久违的老师和同学很是兴奋,但更令我关注的还是他们:一个又一个童心未泯的初一的学生 。看到他们也就想起去年这个时候的我们。
初一同学们的脸上写满了对株洲市五中这个学校的好奇,对这个学校的憧憬。 他们要跟我们一样, 在这里描绘他们的未来 三年的时间不多不少 但总会发生一些不一样的事情,我在他们身上寻找着我去年的身影 ,是那样的懵懂是那样的无知。一年过去了 懵懂无知都远离了我 我似乎在这里待了几个世纪 对这里是无比的熟悉,也无比的热爱 。
他们闹着 ,在宣传栏上找着自己的名字班级, 在与自己的家长讲述着自己的想法 。看到这些一幕又一幕的场景 我站在原地 回想着去年还是新生的我们, 我不禁撇了撇嘴会心的笑了笑,脑子里像放电影出现着那时候的情景,我不禁心里说到“真像啊,就像去年的我们,去年那一群刚刚满十二岁的我们”。估计他们到了初二也会那么想吧!我回到了自己的教室,看到站在讲台上的班主任, 看到坐在椅子上的同学们, 听到隔壁班同学的喧闹 我知道新的学期开始了 。
新学期的早晨 我大概看到了去年的我们,我对明天充满了希望。