新学期的计划作文
我们要和寒假告别,回到新学期,新的开始,我要做好很多打算和计划。
新学期,我要对自己的要求很高,首先我要提高成绩,以前我的成绩不好,因此被老师三番五次地批评,考试时粗心大意,上课时心不在焉的坏毛病。从今天开始我要多读书,认认真真地复习课文,把这每篇课文读的滚瓜烂熟,遇见不会写的题要主动问老师。关于数学我打算写完作业后检查,检查,再检查。让妈妈再给我买一本练习做做,提高自己计算能力。这学期我打算改掉这些缺点,争取考到90分以上。
有了这些计划和打算,我知道不能光说不做,一定要行动起来。