写新学期的初二作文
新的一学期又开始了!时间过的可真快咧!一年之计在于春,忽然间就感觉到了春的气息!窗外的树苗已经不再是那么一幅干巴巴的样子了!几个青青的叶子在那里招摇着!春是来了!
新的一年,新的希望,新的学期,新的开始,新的打算!人还是原来的人,我们的教室依然矗立在那里,同学依旧那么可爱。而我又开始了新的一轮马拉松,不知道这局谁胜谁负。不过我依然会全力以赴,也许这就是命吧!既然我已经走上了这条路,既然已不能回头,那么就让我坚持着走下去吧!我们的父母给我们太多了,所以我们不能伤害他们的,既然已经上了路既然是带着他们的期盼,就不能辜负了他们,就不能放弃。不论前途是什么样的,也不管结果如何,还是要勇敢地去面对的。成长本来就是一件很痛的事,但是我们确实无法拒绝的,因为我们是需要它的。
新的一年里,只愿我们都开开心心的吧!过去的已经是历史了!也是无法改变的了,不管怎样,新的开端又来了,我们还是要重振旗鼓,迎接它!