小学新学期作文300字
时间一晃就过去了,六年的小学生涯以接近尾声。
漫长的寒假过去了,又开学了,这次是小学的最后一年,紧张和兴奋也不知哪儿去了,经过一系列的报名手续后,扫了一眼教室,没变,到了开学的时候,以为自己还是五年级学生,寒假还没到,看到了一本本新书才回过神来,原来自己已经上六年级了,拿到新书,慢慢从第一页翻到最后一页,细细的读,读完开始想别的事,对了,上个学期的教训这次一定要领悟,看来我要努力了,有压力就会有动力,压力会有的,动力全开着,看到许多熟悉的面孔,我也很高兴啊!一个寒假,都快把我给闷坏了,想想又能和同学一起玩,又能见到尊敬的老师们,心里别提有多高兴了,还有不让父母失望,让我和老师同学们一起努力吧!
相信我,我不会让你们失望的!