大家好,你们知道我是谁吗?我就是4(2)班的幽默大王--朱韬。到高年级了,我有一引些想法,大家请和我一起分享。
到了4年级,就不像一、二、三年级那么轻松了,在3年级时,节假日写完了老师布置的作业,就可以玩玩电脑,看看电视。
但是现在我们要花更多的时间在学习上,有时学习累了,可以看一会儿课处书籍。但只要你认真做了,爸爸妈妈也不会让你一直做作业的,比如说你今天做了一个小时的作业,就可以看一刻钟的电视或玩一会儿电脑。还有作业的问题,以前的作业是很少的,不过我现在已是高年级的学生了,所以现在的作业量比原来多多了,还有每当老师叫我们预习下一课时,你就可以把课课通上的词语理解、段落大意......都抄在语文书上。还有ab卷,每学完一个单元都要做一张卷子,这样以后考试就轻松一点了,不过我也有缺点比如说有时上课注意力不太集中,做作业粗心,不过还请老师放心,我一定会把这此坏毛病改掉的。
这就是我的学习计划。