小学新学期作文
新的学期开始了,梦蝶结束了懒洋洋的暑假生活,"新的学期,新的同学,可真是无聊啊梦蝶嘟囔着。随后就趴在床上呼呼大睡,不知睡了多久,她猛地抬头,不好!要迟到了!她惊醒了,立马穿衣洗漱,然后风一般地冲向学校。以前暑假,她呀,慢悠悠的起床,慢悠悠的刷牙,洗漱。真是一个鲜明的对比啊!
当梦蝶来到学校时,呼,上课铃还没响。所以,梦蝶立马用眼睛搜索目标,嘿嘿,她可是个吃货。当看见她的同桌在津津有味地吃手指饼。她锁定了目标,一求二骂三撒娇。可是她只说了一句话:给我一根嘛。他竟然答应了,不过,他提了一个刁钻的要求。他随手拿了一根手指饼,放在了嘴里,让梦蝶来咬。梦蝶面对吃的诱惑,用力一咬,便断成了两截,梦蝶刚把手指饼放进嘴里,上课铃就响了。
梦蝶立马坐端正,这次,可是开学考试哦。这可是梦蝶的特长。一吃二写三考试。每次考试她都是满分。试卷发下来后,同学们哀声怨道,太难了!可是梦蝶却刷刷的就写好了。检查了又检查。保证满分!试卷收上去了,同学们都在向梦蝶抱怨。梦蝶是个学霸,谁不向她讨教讨教呢?