转眼,美好的暑假已过去,我们迎来了新的年级五年级。对,我五年级了。
回想过去的几个年级,我有点开心,又有点忧伤的感叹:时间过的真快啊!转眼间就五年级了一年级的时候想赶紧上高年级,高年级了却又开始怀念一年级的时候。过了五年级,马上就六年级。以前怎么没感觉到一个年级就这么短暂呢?我高兴,我又上了一个新年级;我忧伤,我忧伤时间太短暂。
时间过得是真快呀,那么多的日子仿佛转眼间就过去了。时间来也匆匆,去也匆匆。有的同学长高了;有的同学变聪明了;有的同学开朗了;有的同学不再调皮捣蛋了每个同学都有新气象。
开学返校时,看着同学那一张张明媚的笑脸,看着老师那灿烂的笑容,我也受到了感染,一起开心的笑了。真是的,我这个名不虚传的开心果的字典里怎么也有了担忧二字啦?
既然认为时间很短暂,那么如果好好珍惜,时间也度过的有意义。我可不能莫等闲,白了少年头,空悲切。啊!我一定要把时间度过的有意义,不空虚。这样,在回顾往日的时候,才不会后悔。
同学们,你们有这样的感受吗?如果你们也感觉时间很短暂,那么就和我一起珍惜时间吧!