小学新学期作文
伴着时光老人的脚步,一个愉快炎热的暑假过去了,我们升入了五年级,已经算是高年级了,所以我更要百尺竿头,更进一步。
新学期,新形象,我也给我的学习定了一个目标:
1 、上课的时候要认真听讲,不做小动作,不和同学交头接耳,不会的问题要虚心向老师请教,争取在新的一年里取得好成绩
2 、在这一学期里不我要改掉粗心的毛病 ,不再出现因为粗心而做错题的现象。
3 、在这个学期,我要多下功夫,把数学成绩提高。
4 、我要跟同学们和睦相处,互相帮助,共同提高。
5 、我要遵守校规,爱护环境,看见垃圾把它捡起来,扔倒垃圾箱里。
6 、考试时,我要认真审题,弄清题设条件和做题要求,明确解题思路,确定解题方法步骤。做完后认真仔细检查,不可马虎从事。
7 、课后复习时,要及时复习、计划复习。课本、笔记和教辅资料一起运用,能提高复习质量。
无形中,我们在成长。无形中,我们在改变。无形中,我们在懂事。一切的一切都在无形中变化。同学们,让我们一起努力,来度过一个愉快地学期吧!!!