新学期的作文
四年级的第一篇周记作文是老师布置的题目,要写《新学期》,当时开学一周的龙女经历了军训,接触了新老师,新同学,新的学习任务.
对龙女的作文我很少过问,由她自己思考写作,因为一直觉得她的阅读量不够丰富,所以在笔头上我没有什么要求的。
好在自己已经有了要写的构思,就由她了,没想到开门红这篇习作作为班上的范文不仅得到了老师的大力表扬,甚至在全班报道,真是无限的光荣.
新学期我们步入了四年级,它是小学的中高年级,学习任务和强度都增高了,学校也更换了语文老师和英语老师,他们可是刚从毕业班下来到高级教师呦!
吴老师是我们的新班主任,也是我们的语文老师,她张哲一张渐渐的瓜子脸,他的脸上有一双带着稚气的,被长长睫毛装饰起来的美丽眼睛,就像两颗水晶葡萄。她慈眉善目,眉清目秀。上课时,她的声音铿锵有力,传到了教室的每一个角落;眼睛炯炯有神洒向每一位同学,使同学们全神贯注地听老师讲课。但下课的时候,她就像大姐姐,妈妈一样用爱心,细心呵护我们,去关照我们。
李老师是我们的英语老师,她有一张圆圆的脸,一双会说话的大眼睛,一头又黑又亮的短头发,她站在阳光下,轻轻地一摇头,那头发就会闪出五颜六色的光环。她在上课时说英语说得很流畅,语速听起来像机关枪,有时我都听不懂,所以她的英语水平对我来说是很高超的呦!
面对新学期,新老师,我有了新目标。在语文的阅读和写作方面要提高,尽量在试卷上少扣分多加分,争取每次考试都拿到90分以上。英语要多听,多写,多模仿,多阅读,增加自己的口语和书写能力。希望在新老师的帮助下在新学期里完成新的目标!