新学期的作文
开心的暑假,咻的!一下就过了。紧接着是开学日,心里又开心又期待,因为我升上三年级了。
开学这一天我很早就起床了,吃过早餐背着书包上学去。我抬头看着天空,天好蓝、云好白、阳光好温暖。小鸟吱吱喳喳地唱着歌,我的心情也跳耀着飞扬的音符。 一路上,有好多小朋友陪着我上学去。到了教室看到好久不见的同学,也看到一位新同学,他是我以前学校的同学,真是巧啊!我又惊又喜,又多了一位好朋友。
升上三年级,许多课也换了新老师,我喜欢语文课的玉环老师,她教学认真温柔又风趣,我很喜欢她。还有数学怡萍老师、体育秝鍹老师, 都是温柔的好老师。但是我最爱黄老师了,她是我的班主任,她说我一、二年级十分不懂事,升上三年级懂事多了。听到她的称赞,我十分开心,这是对我最大的鼓励, 我会持续保持的。
新学期新气象,我也许下新希望,希望我能成为品学兼优的好小孩,跟同学相处融洽,不惹老师生气,不再让父母为我操烦。升上三年级真是太开心了啊!