新学期的作文300字
时光匆匆地流逝,我们踏上了时光步道,弹指间,我们已经来到了新世纪。这时的我们,已经不再是幼年时缩头缩脑的小萝头,而是初一年级,堂堂正正的大哥哥大姐姐了。
回想起六年级上学时,当时的我,虽然表面上是六年级生,但是心里却还只是懵懵懂懂的小女孩,常常做事出差错,无法顺利完成老师或妈妈交代的事情,因而换了一顿打;但是现在,我已经从一只躲在枯叶下、毫不起眼的小毛毛虫,渐渐地成长,渐渐地蜕变,蜕变成一枝花丛间、人宠人爱的美丽蝴蝶。
当我到了六年级下学期开始,我就一是到:我不能再像以前那样,浑浑噩噩的过日子了!记得老师曾经对我说过:“别人都在用功,都在向前跑,而只有你还愣在原地踏步。”所以在今年新的开始,我要用功,努力拼斗,我要跟自己打仗,因为只要赢了自我,战胜别人,是没有甚么不可能的!
新的一年,就是新的开始,俗话说:“好的开始是成功的一半。”代表着有一条时光步道在等着我们去开闢,让我们再一次启程,再一次展开我们的旅程。