新学期的作文300字
还有一星期就开学了,真是又悲哀又兴奋啊,悲哀是因为又开学了,将有许多学习的任务“抗”在头上,兴奋是因为,要和离别一学期的老师、同学见面了,同学里面也有平日在学校,恨得牙痒痒的男生和经常吵架的同桌。
新学期开始了,就证明上一个学期已经结束,迎接我们的将是一个全新的开始,也证明我这一个暑假的学习能有一个展示的舞台了,在这个暑假里我是语文、数学、英语各各补习都不少,让我来给你算算语文——古词,天哪!有五六首像将进酒那么长的词。算了不诉语文的苦了,来说说数学吧,数学——奥数、小六上册。一个月我竟把小六上册学完了——我也挺牛的,呵呵。英语也不错哦,英语——我把新概念一后半册学完了,顺便把小六上前两单元预习了一下。我暑假的收获超多吧?
新的学期,我不会逊色的,让我来展示我自己吧新学期,我要向你宣战:新学期,看我来称王。