开学后已经上了两星期的课,放在以前,半个月的时间足够我在新班级里混得很熟了,至少的,各个人的名字应该是叫得出来的,可是现在不行了。现在连菊花都没什么爆,在以前的话估计早已威名远扬了。也许是高考所迫,也许是没有碰到真正的朋友。可教的朋友倒是蛮多的,但找不到兄弟了,也没有知己。
没有和连晓梅同班是个很大的损失,她绝对要比我高不止一个档次。这样的话压力会减少很多,从而动力就要减少很多,再推下来,恐惧感就增加得很多了。不过话说回来还有幸和任剑锋同班,虽然放在以前我会更兴奋。剑锋兄的铁骑踏遍大学数理化,可惜语文英语不尽人意。假如没有高考这鬼东西,哥哥也像他那样读下去了,可惜这只是假如。剑锋兄人才啊,不过我很担心他的高考额,许多人才,天才,怪才就是这样被高考坑死的。文盛,文义,嘉豪,加发等人,都是极其强劲的高手,虽然可惜了年段最强连晓梅在二班,但这样的竞争环境也够让我*(和谐)荡两年了。接下来的故事想想都让人期待呢。