开学啦,我背着只装了暑假作业的轻飘飘的书包,大步走向学校。“呼——”还没等我反应过来,我就被一股人浪“冲”进了人山人海的学校。好不容易停下,我已经晕晕乎乎地进了新教室。
老师,你怎么不早说!
从在位置上,我拿出一项又一项的作业,整整齐齐地摆在桌上,兴奋地等待着老师的检查,心想:老师肯定会表扬我。因为,这是我一笔一画,仔细、认真写的,为了做一些生活中的作业,我可是花费心血去做的!然而,老师缓慢地说:“今天,有一个好消息,我们不检查作业了,让同学们开心开心!”“什么!”我脑袋里如同天打雷劈,又像泼了一桶冷水似的,冰凉冰凉的。“好吧,我认命!”我自言自语道,“但老师你咋不早说”。