新学期的作文300字
一个暑假时间过得真快,假期的时间随着时光的流逝,匆匆掠过成为了我美好的回忆.
一个崭新的学期又来到了,从现在开始,我已经是一名五年级的小学生了,应该比以前变得更加成熟,而又更加地听话,懂事了才对因为我又长大了一岁.
在新的一学期里,什么都没变。在新学期里,我打算与同学们搞好关系,在学习上或者生活上,遇到困难可以互相帮助没事的时候,也可以在一起讨论讨论学习上的事在学习上有什么好的方法,可以互相交流交流.
我还打算好好学习,每次上课积极举手发言,下课认真地完成老师交待的作业遵守课堂纪律,上课认真听讲,下课不与同学打闹没事的事候可以多看一些有意义的书籍,来丰富自己的课余生活我还要从一些小事情上做起,比如:不迟到早退,每天都佩带红领巾,认真打扫卫生等等我一定要让老师和同学们越来越来喜欢我
不仅如此,在家里也应该一样在家里,可以帮妈妈做一些力所能及的家务事不能因为一件小事就跟爸爸妈妈发脾气......
我一定会拿出一个新的精神面貌去履行我的承诺我一定要让所有人都对我刮目相看!