初三新学期计划作文300字
耶!新学期开始了。太棒了!
早上,我背着书包走进熟悉的校园,看着亲爱的同学,闻到酝酿已久的花木芬芳。太爽了!这一刻,我终于明白了“无私”的真谛!
走了一会儿,不知不觉来到教室。虽然教室两个月没打扫了,积了很多灰尘,但是对于我们这些热爱学习的好学生来说是最大的幸福(呵呵)。(夸张)不是吗?
正式上课时间到了,同学们都各就各位,认真等着老师的到来。第一节课是语文课。说实话,我平时一点都不喜欢语文课,但是今天不知道发生了什么。看着语文老师很和蔼可亲,语文课很有精神很轻松,老师的每一句话我都清晰的记在脑海里。对以前对我不好的同学态度明显好了很多!
我才发现这是一个多么好的开始,于是一切都变了,和以前完全不一样了,变好了!现在,在我看来,好像是一个全新的世界,全新的校园,全新的师生。在这样一个全新的世界里,我也想努力成为一个全新的自己。用我的毅力改变我对中国人的态度,用我的包容去影响身边所有的人。
下定决心和另一个全新的你一起面对这个全新的世界。相信自己,一定能创造奇迹!别忘了,新学期,新的开始!