时光飞逝,日月如梭。转眼间,我已经踏进了中学的大门。我不再是小孩子,而是少年,是一个正直的人。我会安排好自己的作息时间,学习的时候好好学习,玩的时候玩的开心。我不再像小学时那样调皮了。俗话说“年轻不努力,就会难过。”每当看到舅舅舅妈在工地干活,不管是热是冷,总会冒着生命危险,努力工作。我会想“如果我不好好学习,最后会不会和他们一样?”整天忙忙碌碌,被人当狗使唤,所以决心好好学习。首先,我想报答父母的好意。第二,我不想被人当狗。我想发展,自己挣钱。只要我有知识,努力,我就会成功。所以,我给自己定了这个目标。
这学期我会好好学习,以优异的成绩获得班级第一。我不会让同学看不起我。我会用我的力量征服全班,征服所有的老师。除了学习上有进步,我也会好好练字,恢复以前的水平。我会积极参加各种比赛。不管获奖与否,我就是觉得辛苦,初中每年都会被授予“三好学生”的称号。
“爸,妈,我想让你们看到,你们的儿子很努力。我不会让你失望的。支持我。”