开学啦!开学啦!无忧无虑的寒假终于过去了,我们又可以在新的学期里学到新的知识啦!同时也告别了看电视和玩电脑的乐趣!
这学期,我们又迎来一名新同学,她的名字叫刘颖。她很可爱,戴着那小眼镜更是美丽大方。她很谦虚,不会像其他同学那样骄傲。她很文静,没有哪一个同学能像她这样好。她虽然是插班生,但我们都很喜欢她(尤其是女生愿意跟她玩)。她虽然不知道课堂纪律,也不知道做作业的格式,但她很快就跟上了“节奏”。我们很欢迎这位新同学的到来。
因为过了整整一个暑假,许多人都长高了,更聪明了,更强壮了,连行为习惯都变好了,这说明我们都在进步……
这个学期,我打算要把要背的课文都背了,因为,在整个暑假里,我一直都在预习五年级上册的语文书。我还打算每次考试尽量考到93分以上,这样既会被爸爸妈妈表扬,也不会浪费掉爸爸妈妈对我的期望和他们付出的心血。在上课时,我要每时每刻都认真听讲,尽量不讲话。如果被老师罚了千字文,必须在今天之内交给老师。作业或背书一定要在当天之内完成,尽量不要拖到最后来做!
我们已经是五年级了,老师也换了,现在的数学老师是杨老师,她讲课讲得非常生动有趣。现在的音乐老师是黎老师,她讲课最喜欢做与音乐有关的游戏了……我们非常喜欢现在教我们的老师。
总之,我一定会努力学习,不会辜负爸爸妈妈还有老师对我的期望!
这学期末我语文争取考95分以上,数学考95人以上,英语考98分以上,跳远1.94米,仰卧起坐45个/分,跳绳180个/分,视力5.0。五年级期末学习争取得到三等奖学金,今后我要努力学习!