新学期打算作文
开学的钟声敲响了,我即将成为四年级的学生了,我长大了。
我的暑假充实而快乐。我去了北京,游览了故宫、长城,给我留下了深刻的印象。我去了海边,还下海捕鱼的呢。我学会了自由泳,这让我很开心。我迷上了魔方,已经可以还原六面了。当然,我看了不少好书,《北极探险》、《我心中的战神》都让我回味无穷。
马上就要开学了,学生的主要任务就是学习。下学期,我将主要提高检查以及自主学习的能力,享受学习带给我的快乐。在新的学期里,我会积极参加体育活动,多强健身体,做一个健康的小伙子,继续为班级争光。我还要多读书,读好书,品味书籍带给我们的快乐。我还会努力改正缺点,和同学和睦相处,遇到小事要冷静面对。我长大了,在学校里是大哥哥了,我要做出榜样给弟弟妹妹看。帮学校做事,不怕苦、不怕累。学习上也一样,要有信心,考不好不灰心,认真订正,相信自己。
新学期是个美好的开始,我想当三好生,想免考……让我向着目标前进,各方面争取跟上一层楼,做个老师信任、同学爱戴的好学生。
妈妈评:走在学校的林荫大道上,含笑醒了,桂花树也伸起了懒腰。时值初秋,花也红着,树也绿着,万物含情,一切生机勃勃。
转眼,孩子们又窜高了一大截。春华秋实、岁月无痕。时光的飞逝,为我们的人生留下了许多宝贵的财富。太多的记忆,太多的情感,让我们有些无法释怀;太多的感动,太多的追求,使我们久久不能遗忘……
祝福孩子们的新学年!