我的暑假生活作文
假日的生活总是匆匆而过,开学已经一个月了,但我始终留恋那快乐时光。
暑假里,我和爸爸妈妈自驾游去同江玩,爸爸妈妈领我去买一把玩具枪,有水弹还有软子弹。
那天正巧是我的生日,爸爸妈妈还带我和弟弟去同江糕点房买了蛋糕,买一种巧克力味蛋糕,家人们都夸很好吃。
然后到中午吃饭时间,爸爸又带我们去吃饭,我点了一份煎饼果子。弟弟点了一份麻辣烫,弟弟好开心,还有好多菜,吃完饭我们就去了客运站,坐上了返回家的车。我们坐了近一个小时的车到家了,我们的家在青龙山农场。
回到家看了时间还早呢,看了一会觉得没意思,就下楼找了我的好朋友玩。
我找到我的好伙伴,我们一起去踢足球。我们玩了一会儿足球,感觉过瘾了,就上我家玩拼图。
积木一共两千多块,我们自己摆各摆各自的图案。
他们摆的是房子,我摆的是车,还摆有许多小人坐车去玩。
那天的生日我觉得很快乐,谢谢大家陪我度过难忘的生日,陪我度过快乐的暑假。