我的暑假生活作文
我的暑假生活特别快乐,其中有两件事更是令人记忆犹新。第一件开心的事是去盘乐园玩,最有趣的是划船。
我们一家上了一条蓝色和黄色的船,爸爸妈妈划船,我和弟弟分别坐在爸爸妈妈身旁。爸爸妈妈开始划船了,我拿了一包鱼食,弟弟也拿了一包,我们边喂小鱼,边喂小鸭。以前奶奶养的鸭子从来不吃鱼食,所以我一直以为鸭子吃白菜和饭。今天喂了鸭子之后才知道鸭子原来还吃鱼食呢。第二件开心的事是上美术课,教我们的是一位姓柳的老师,我们叫她柳老师。我好喜欢柳老师,她长得眉清目秀,身高很高。我今年暑假考五级了,但只有六节课的时间复习。
我们天天画考级的画,我画得很快,而且画得很好,所以这次顺利过了五级,开学时就上六级美术课,好期待啊!我过了一个丰富多彩的暑假,你呢?