我的暑假生活作文
放假了!随着下课铃的一响,我们的暑假生活就开始了。
放假之后,我千方百计地争取妈妈的同意,终于可以轻松的玩三天了,这几天再也不要跟“哑巴老师”_书本打交道了。愉快的三天过得很快,接着就是和暑假作业的艰苦斗争,在一个多星期的战斗中,我一点点的消耗它的体力和精力,终于我胜利了,我成功了,我写完了一本暑假作业。可是“战斗”远远没有结束,它还有一个“弟弟”_老师额外加的作文,阅读,绘画和预习,我只好重新进入战斗中去。经过2个星期夜以继日的努力,终于大获全胜了,正当我以为顺利的走向美好、轻松、快乐的暑假生活的大门时,半路上却杀出个“程咬金”_我爸爸布置的作业。爸爸知道我语文成绩没上90分,就罚我每天写一张纸的字。这时,我对美好的暑假生活失去了希望,我心里抱怨到写字有什么用,能提高成绩吗?我只好又进入到了作业与我的战斗中去了。
我的暑假生活是五颜六色的,但大部分是写作业的色彩。唉!谁叫我没考好呢!这是我的假日生活一个作业较多的暑假。你呢?