我的暑假生活作文
盼望已久的夏天来临了,我拿着信心满满的成绩踏上了惊奇而又期待的美好暑假。
我是一名快上6年级的学生,我盼望着自己的暑假是多姿多彩的,可事情却不如我心意,尽管如此我也不是很灰心,乐观的认为人生并不全是践踏在学习之路上的。
等待我的是严峻的考验,我的爸爸为我找了一名家教,每一天都是一些头痛作业,尽管如此我也很幸福。我的爸爸给我的不是一些压力,而是一些鼓励。我的学习并不是很理想,尽管如此,我的爸爸却从来没有给我时施压力,而是一在鼓励,让我自信。
我的暑假虽然很平凡,但我却认为在这平凡的暑假内总比在这2个月之内没有收获好。给大家做,我和姐姐就拿了一些。这个暑假我们已经赚了一两百块了!怎么样?厉害吧!
另外的,我还看些电视,偶尔玩玩电脑,出去和朋友玩。
虽然暑假我没有去到哪里玩,去观看那些美丽的景色,但是我觉得我的暑假很有意思。