暑假的作文
今天我们去了乐乐水世界,这是暑假我最快乐的一天,也是最囧的一天。
一进门大家伙直奔“梦幻水城”开始水枪大战,我借了月月的“重武器”上了“战场”。“战场”上水花四溅,欢笑声和尖叫声不绝于耳,我虽然英勇作战,但最终还是因寡不敌众像只落汤鸡一样败下阵来。
接下来我们又来到造浪池寻找快乐。造浪池里早已人山人海,大家都在期待着大浪的到来,我们也迫不及待地冲进水里,这时一个大浪漫天卷地地向我们袭来,我尖叫道:“啊!救命啊!”“扑!”我被“拍死”在了岸边上,索性坐在沙滩上任凭大浪、小浪接二连三地向我涌来,像一双双小手按摩着我的身体,啊,真爽!
然后我们又来到了漂流区,我拿着单人船下了水。慢悠悠地漂啊漂啊,看到会游泳和几个胆大的同学都跳到了水里快速地离开,我心里开始着急了,突然我看见了小彭哥哥,便央求道:“小彭哥哥,你是世界上最好看的男孩,帮我把船推到目的地,好不好?”我看到他的脸上露出一丝狡黠的笑容,算是答应了吧。坐在船上的我看到小彭哥哥泡在水里却还卖力地推着我,心里充满了歉疚。可是到终点的时候,他突然用力把我推进了第二圈,看到他哈哈大笑的样子,我知道他预谋已久了,没办法,身为旱鸭子的我只能眼睁睁看着伙伴们上岸,而自己再漂一圈。
今天真是又快乐而又囧的一天啊!