快乐的暑假的作文300字
妈妈终于放暑假了,这也是都都的第一个暑假噢。今年暑假去姥姥家过,都都很听话,睡了一小觉就到了姥姥家。姥姥家的房子很大很宽,院子里种上了瓜果,都都看了高兴的很。快乐的暑假
他当然也见到了能见到的亲戚朋友,先来了一个恭喜发财把大家都震惊了。接着又来了很多人,这家伙简直是佧人来风,人越多他越高兴,可劲地显摆他的一招半式的,快乐的暑假很有成就感。
七夕到了,都都又来到了县城,他现在已经发现了事物是客观存在的,把东西盖住的游戏已经瞒不住他了。他现在不仅会找而且会藏了。给他一个水果,一转眼就不见了,只见他背着小手,原来是藏到 身后去了,想让我们去找啊!快乐的暑假
暑假过得很快乐,也长高了点,就是没怎么长肉,好在天气凉快了,都都快加油把落后的肉长出来吧。
盼望已久暑假终于到了。这个暑假我来到了湖南的天门山。
我跟加了那个旅游团出发了。到达了天门山,远远观望天门山,就像一座巨大骆驼背上的驼峰。开车上天门山一条条公路就像一条蛇一样弯弯曲曲的。到达天门山的半山腰,我们稍作休息。然后我们又向着天门山山顶出发。到达山顶,我们去玻璃桥那里玩了。走在玻璃桥上望着下面,非常可怕。因为下面是深不见底土地。玩玩了玻璃桥。我们就一向上走到缆车那里。开始检票了,一条条长长的队伍不知道何时才到我们。开始检票了,队伍一下子就快了起来,不到五分钟我们就到了。看来检票员的速度是真的快。进去后真是人山人海的。一条条队伍排成了一辆火车这么长。我们排到了我们前面,在我们前面的人很多很多。不知过了多久终于到我们了。我们走进缆车,望着风景,一路顺畅的往下滑。过了五分钟我们抵达了第一个站口,过了不久,我们坐着缆车又往下滑了。过了差不多20多分钟,我们就抵达了终点
这就是我这一个暑假发生的事情的其中之一。