我的暑假生活作文三年级优秀
暑假,老妈在网上买了一箱水蜜桃。
货一到,我就兴奋地拆开包装纸。只见里面装着又大又圆的水蜜桃,一动不动地等着我吃呢!“既然你们让我吃,那我可不客气啦!”妈妈看我那馋样儿,无奈地说:“好吧!不过要先洗手哦。”洗完手,我迫不及待地抚摸着桃子,正在这时,不知道从哪儿飞出一只蚊子,无奈的我只好放下桃子,拼命挠。
过了一会儿,桃子吃掉了,不过手臂越来越痒,出现了红色的斑点,妈妈说:“桃子毛弄在身上会很痒你摸摸桃子,挠挠手臂,桃子毛不弄在你身上才怪呢!”听了妈妈的话,我灵机一动,赶紧冲向厕所,拿起“莲蓬头”就对着自己冲。又过了一会儿,手臂不痒了。可是——为了把桃子毛弄掉,我把浴室弄得到处是水!唉!