暑假到了,我先把老师布置的作业做完。就和爸爸妈妈去深圳叔叔家玩。
我在深圳玩得很开心。其中,最开心的是泼水节那一天。
我们一家早早就来到公园了。该院外面人山人海,有的坐在凳子上休息,有的在买票。
我们买好票就进公园了。里面有许多人在等待泼水活动开始。不久,天就黑了,泼水活动开始了。五颜六色的灯光随着音乐亮了起来,一口口喷泉喷向天空。
这时,在池边等待已久的人们迫不及待地奔向池中。有的用水枪射别人,有的用瓢子泼水。在这里没有熟人与陌生人之分,你泼我、我泼你,大家尽情享受着玩水的乐趣。
看,虽然每个人都像个落汤鸡一样,但是都很开心地笑了!