故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。暑假里,在一个蒙蒙细雨的一天,我们去了黄山鲁森林公园,山间雾蒙蒙的,空气很好!一眼望不到边,于是我们愉快地爬了山。
我们到了可以看风景的山亭。我放眼望去看到了十几只鸽子停在了窗上。忽然有几只鸽子飞到了我的跟前。它有白色的羽毛,像棉花一样白。它的眼睛像宝石那么闪耀。它有红红的脚爪。然后,我把我正在吃的咪咪条掰开扔给了鸽子。后面越来越多的鸽子飞过来,我又拿了一点面包来喂鸽子。小妹妹放了一条蚯蚓在那儿,鸽子理都没有理它,原来鸽子不吃蚯蚓的!
下午,我们不舍得地离开山亭回家了。