我的暑假生活作文
我们期待已久的暑假终于来了,我们像笼中的小鸟欢快的奔向远方……
清晨,踏着初升的太阳,呼吸着清新的空气,漫步在田间的小路上,享受着暑假生活的美好。耀眼的太阳高高地挂在天空上,太阳射出的光芒火辣辣的炙烤的大地,我们换上轻便的衣裳,急匆匆地跑出去玩。
我们来到一条清澈见底的小河边,毫不犹豫地奔过去,我们互相泼水,不一会我们脸上沾满了晶莹的水珠,衣服也湿了,但我们一点也不在乎,继续玩耍。等玩累了,我们就躺在河边的草地上,舒展着身躯,尽情享受这美好的时光。我们来到自家的西瓜地,挑了一个又圆又大的西瓜,用手拍了拍,西瓜发出“嘭嘭”的声音,根据经验这一定是熟瓜,我抓住瓜藤,轻轻一扯,西瓜就被我轻而易举地摘了下来。我们合伙抬着西瓜,来到一片树荫用拳头使劲一捶,西瓜彭的一声裂开了,露出红红的瓜瓤,我们迫不及待的拿起一块,尽情的享受这美味。
到了夜晚,天也变黑了,星星和月亮都出来了,我们也玩累了。我悠闲地躺在院子的躺椅上,认真的数着天上的星星,享受着这美好的夏夜。
暑假的生活是多么的快乐、多么美好!我爱我的暑假生活!