我的暑假生活作文
暑假来临了,一听到”放暑假了!”,我的心好像飞起来似的那样开心。
暑假时,妈妈帮我报名了各式各样、五花八门的才艺班,例如:写作文、学钢琴、学英语等才艺。当我学了这些才艺以后,我感觉我的头脑好像通了电似的聪明起来,暑假生活也更充实了。
每当放暑假的时候,妈妈、爸爸总是会安排一周的环岛旅行,去爬山运动、河里抓小鱼、小蟹,吸吸户外的新鲜的空气,欣赏美丽的大自然,也可以到山顶去看看傍晚的晚霞,到海边等待夕阳下山。
每当放暑假的时候,爸爸也会带着我们全家回外公、外婆、爷爷、奶奶家,有时我们会在奶奶家的菜园里跑跑跳跳,和蝴蝶、蜻蜓玩捉迷藏,帮奶奶浇花种菜;当风徐徐吹来,带来了阵阵的青草香和菜香,真是令人陶醉。
最令人兴奋的是”下水游泳”,这个暑假爸爸妈妈也计划带我们前往海湾玩水,期待”大海啸”和”人工造浪”,泡在冰凉的水中,真是人生一大享受。
虽然暑假很长,但是我要好好的把握这多采多姿的假期生活,更努力的学习和自我充实,不要让它白白的溜走了。