快乐的暑假的作文
经过暑假第一天的事情,我已经预感到我的这个暑假,一定是一个快乐的暑假了。
暑假第一天发生了什么事情?我本是做好了做一个孤独的学习者的打算,去报名了围棋班的学习,没想到在报名的地方碰见了我的同班同学,虽然这位同学过去与我没有说过很多的话,但是我俩在班级里也都一直微笑来往,算是没有什么机会成为朋友,这一次我们一起在一个围棋班学习,我想我们应该是能够成为朋友的吧!
不过这样的想法,并不是我一厢情愿的想法,在报完名的路上,这位同学主动和我一起走在回家的路上,他给我说了许多他对围棋的向往和追求,这些向往和我对围棋的向往是多么的相似啊!我已经预感我们俩会有一个快乐的暑假了,至少我们俩一定会在学习围棋的过程中感受到围棋带给我们的快乐。至于我们俩能不能成为朋友,这也就不再是我们需要考虑的问题了吧!
在上学的这么多年里,我有过几个快乐的暑假,那几个暑假有着许多的作业,也有着许多有趣的活动,而那些快乐,大多都是在我充实度过暑假的每一天时所感受到的。这个暑假里,我已经感受到了暑假作业之多了,又给自己报名了围棋班的学习,还在围棋班上遇到了同班同学,这些因素无不在预示着我的这个暑假会是一个快乐的暑假了。
不信的话,我们就从现在开始“走着瞧吧!”只要我认认真真投入到暑假作业的完成中,带着成为一个专业围棋选手的向往去学习围棋,我的这个暑假一定也会像过去那个快乐的暑假一样快乐。毕竟快乐不都来自玩耍,很多的快乐也来自于充实的学习!