暑假的作文
放假前妈妈说如果我七月份好好练琴,考完级就带我去北京。好开心啊,我就可以去看火车博物馆了,那是我的梦想。
考级的那几天特别热,车上的温度表都显示的43度,那都超过了我的极限了,考级前一天我还中暑了,不过我都挺过来了,考的挺好的。妈妈实现了她对我的诺言带我去了北京,我见到了雄伟壮观的安天门,还去了军事博物馆,看到了很多很多的飞机、坦克、军舰,我真的是太开心了。我们还去科技馆的儿童馆,在那里我学习了很多的科技知识,还模拟了鸟的飞行,特别有趣。妈妈还带我去了著名的“798”,那里有很多画廊和艺术品并且参观了观复博物馆,在那里见到了著名的观复猫,我还和“杨玉环”、“不能豹”合影了,“杨玉环”最乖了,谁都可以摸它,观复博物馆里有很多很多的宝贝。最后一天,我终于实现了我的梦想,去火车博物馆见到了真正的各式各样的火车。有蒸汽机车、有电机的火车、还有公务车,公务车上有以前毛主席住过的车厢,我还见到了各种颜色的火车,有红色的、黑色的、蓝色的、绿色的、白色……我真的太开心了!谢谢妈妈!
这个暑假过得真快,我实在是太喜欢放暑假了!