快乐的暑假的作文
经过一学期的忙碌学习,终于马上要迎来了暑假,我怀着兴奋的心情,等待着这一天的到来。
我的暑假计划主要分为五部分,第一部分:完成暑假作业,每天从七点五十分开始,到十点整结束,这样我就把一天的暑假作业给做完了,可以津津有味地看书了。第二部分:学游泳,我和黄心怡、赵一航等同学一起学游泳。时间是下午六点半到七点半,学游泳的好处有很多,比如说能让自己长高,又能强身健体等,所以这个游泳真是个很好的体育项目,但是我们一定要注意水上安全哦!第三部分:旅游,这个暑假我和表姐一起去迪士尼游玩,听说那里可好玩了,肯定和我以前去的新加坡环球影视城一样好玩,好期待呀!第四部分:弹钢琴,暑假里弹钢琴很重要,平时没有太多时间练琴,暑假里我要多练练,顺利通过考级,也希望自己在其中的一场钢琴比赛中取得好成绩。第五部分:帮妈妈做家务,暑假里把那些重要的事情做完后,就可以帮妈妈做做家务了,因为我是家里的一份子,浇浇花、扫扫地的任务就交给我了。
我要严格要求自己,让自己渡过一个有意义的暑假,然后以崭新的面貌迎接新学期的开始。