暑假的作文300字
时间过得真快,转眼间暑假生活就结束了,今年的暑假生活我过得多姿多彩,有酸有甜,有苦也有辣。有练武陪伴我度过的欢乐的每一天;有坐在电脑前度过的每一晚;有完成我的暑假作业的紧张时刻;也有和同学们一起去玩耍的欢乐时光。
其中最让难忘的是练武的课堂。七月份的时候我和弟弟一同去了练武馆。虽说练武很好,但十分艰难,要练好武术必须要有忍耐性和坚强的品质,不然你根本练不好。
在练武的时候,有好多教练,一个经理他矮矮的,但是非常严肃。有一个教练他非常高,很好打人,只要你有一点得意的样子,就会用拳套打你的脸或肚子,连最小的小孩子都不放过,有时甚至把他们打哭,小孩子越哭越打,被打得都不敢哭了。
有时候教练打我时我有些不服气,慢慢的就习惯了。因为我知道“严师出高徒”的道理。就这样,时间一天一天地过去了,我也学会了不少武术,也学会了许多基本功夫。
所以说这个暑假是我第一次学武术的暑假,非常值得怀念。