妈妈对我和小妹妹说:“今晚我们广场和盒小马玩。”我和小妹妹听见了,高兴得不得了,我们狼吞虎咽地吃完了饭。
妈妈带我们去盒小马玩,我们来到三楼游戏厅里,首先充值了金币再去玩,我们一共充值了50个金币,我在那里玩玩,在这里玩玩,可小妹妹她玩的比较少,所以他的金币就没用完,就给了我,我把最后的几个金币玩完了。
我们骑着电瓶车又来到广场,我和小妹妹都要玩碰碰车,小姨和妈妈拿我们没办法只好让我们玩碰碰车。因为我开得很快,所以有小妹妹很害怕,她叫我开慢一点去,我把速度调慢了一点。我们玩完了就到打气球的地方,我打中九个气球,阿姨奖励我玩具,叫我过去拿东西,于是我就随手拿了一包卡片,而小妹妹却没有打气球,他想要那个起泡胶,妈妈也给他买了两块钱的起泡胶。