今天,我和小伙伴们在我家附近的一个小公园里玩游戏。
我本来是想听听别人的一些建议,可是我怕别人说的不一致,这样就很难做决定,所以我只能自己也想想到底玩什么好?过了一会儿大家都说想好了,我们就一起说出自己的想法是“跳、长、绳”这下我们所有人都惊呆了,居然说的一样!我们大家都哈哈地笑了起来,那笑容是那么的甜美,那笑容是那么纯真,那是我第一次看到有趣的笑容是那么的美。说完,我就从家里拿了一根长绳来。刚想开始拿的时候,大家就犹豫不决,谁来甩绳呢?我们就采用石头、剪刀、布的方式来决定。石头、剪刀、布,哈,我跟文轩都输了,不过没事我愿赌服输,我也好久没玩长绳了,我也想看看他们的技术“1、2······”好吧,还算不错,明轩跳过4个,而王子文才跳了2个。沙含琪跳过了12个他真的很棒!而将超才好玩呢,我说预备的时候他早已跟个小兔子似的跑过去了!
真的是个很好玩的游戏。