今天早上,我该去画画班了,我们是画一天休息一天,早上8点—11点,下午3点—五点半或者是6点。
画画的前一天晚上,我并没有早点睡的意思,我看完神犬奇兵又看快乐大本营又看我们都爱笑又和妈妈一起看最美和声的冠军争夺赛。我们11点才睡觉,因为我怕明天我会迟到,特意定了一个闹钟,让闹钟先生明天早上6点50叫我起床,但是我这个闹钟是白定了,因为我早上5点40就起床了。
按理来说我是自然醒的,就是猛的一睁眼睛,天亮了,妈妈还在沉睡着,我以为迟到了,迅速的打开手机,一看,哦,才5点40分【淡定地说】。我并不以这么早醒来而且是自己自然醒来而感到很吃惊,因为这都是习以为常的事了,上学时5点40,双休时5点40,放假时也是5点40。我的眼睛很有活力,上学时,早上那么早起床但是到学校的时候也不困,精神还很好,中午常常因为作业而没有睡觉的时间,有时候睡20分钟,即使不睡,我也不困,很多人都是这样,但是有些人必须睡眠充足,不知道这是为什么。