暑假的作文
放暑假了,我做完了暑假作业,便邀了几个儿时的玩伴,去我们当时的幼儿园玩。我们约定了集合地点,就回家骑自行车了。到家后,我骑了自行车,去了集合地点,小伙伴们都来了,就等我了,我向他们道了歉之后,就出发了。
一阵微风把我们送进了那个简朴的幼儿园,一进校门,展现在眼前的是一条砖铺的大路,大路上有许多坑。两旁的冬青绿油油的。走到大路的另一端,三层教学楼闯入了我们的视线,旁边有一道绿色的栅栏。栅栏的另一边有一些滑梯,我们绕过栅栏,想进教室看看,可门上了锁,我们透过玻璃看,教室里空荡荡的。我们就出去玩滑梯,滑梯有的是旋转的。有的是高低起伏的。我们玩累了,就在台阶上休息,空旷的校园里洋溢着我们的欢声笑语。
我们约定了寒假来玩堆雪人。如果每次放假都有这样的机会,那该多好啊!