放假了,同学们终于可以卸下书包?抛开作业愉快地大玩一场了。
7月6日上年6:30,还没有睡醒的我被妈妈叫了起来,快点起床叔叔阿姨他们都在等我们了,怎么这么早啊,不是说好8点的吗,于是我身体一跃从床上迅速爬起来,刷牙洗脸穿衣服,那速度比上学快多了,然后爸爸开着车子和叔叔阿姨会合一同前去安徽泾县月亮湾风景区游玩,驱车望着沿途的风景不知不觉坐了两个多小时到了月亮湾,我们先入住的宾馆换好漂流的衣服开始皮划艇漂流,那个过程非常好玩刺激,沿途我们顺着河水一路住下游漂,看看风景,打打水仗,拍拍照,还看到好多越野车开到河里涉水越野,那真叫刺激啊!
第二天一早我们起来后,継续我们的行程前住院南小川藏线我们途经了桃岭天路一板桥村一方塘乡一红杉林一青龙湾一慧云禅寺一储家滩一直龙湖水库一最后到了宁国市,沿途有山有水有树林有山路十八弯的盘山路有很大的青龙湖,那景色真是心旷神恰啊!
最后我们结束了两天的行程,回到了各自家,圆满完成月亮湾之行。