暑假的作文
盼来盼去终于盼到暑假来临,猛地轻松下来,还很不适应。
首先,每天早上还是6:00左右就自然醒了,想睡懒觉都不可能。生物钟已成规律,等调整好也快开学了,不如保持老样子,就6:00起床吧。
在小区里跑上几圈,感受心脏加速跳动,让身体大汗淋漓一次。迎着朝阳漫步,聆听晨鸟的啼鸣,呼吸清新的空气,欣赏错落有致的葱茏植被。下定决心:这个暑假一定要坚持锻炼。
也不用着急上班迟到,可以好好做一顿丰盛的早餐,享受一下四菜一汤的舌尖美味。
洗洗衣服拖拖地,整理每个房间,让家里变得温馨舒适。坐下来,吃着水果,看会儿电视剧,心中好惬意,这难得的慢生活!
整理好思绪,把心中所想变成文字,虽然博客文章无法像别人一样一天三篇,但是我已养成写文的习惯。生活的点滴终于有迹可循,偶尔回看,总是勾起美好的回忆。
拿起手机,点开学习通,坚持每天阅读,看一看书,为自己充足电,期待新学期大展身手。
送大宝上辅导班,送二宝上幼儿园,平时都是爸爸接送,现在妈妈可算有时间了,二宝高兴地手舞足蹈,每天都吵着说:“妈妈送我!”“妈妈来接我啦!”对于孩子的亏欠终于有所弥补。
暑假生活很充实,有了陪伴家人的时间,也有了时间调整自己,提升自己。珍惜暑假。