暑假的作文
20xx年8月23日
在一个星期天的早上,冷气机还放着冷气,妈妈9:25就把我叫起床了,我觉得很冷,还想在被窝里睡,可是妈妈拼命地摇我,摇得我睡不着觉,只好乖乖地从被窝里出来,我马上洗刷完,就想看电视,可是妈妈叫我先写作文,后写笔记。我就坐在椅子上,趴在桌子上,不知写什么作文好,我左思右想,该写什么样呢,时间一分一秒的过去了,我想了很久,忽然我眼前一亮,对了,就写“暑假的烦恼”,为什么呢?因为我这个早上不能看电视,不能玩电脑,只能写语文作业,唉,老师也真是的,布置那么多篇作文,真是太多了,你说我能不难过吗?我真希望我的作文一下子就写好,这样我不公能玩电脑、还能看电视,最后还可以去香港呢。
暑假的作文 篇4
今天,我和爸爸骑自行车去图书馆里看电影。
我们到了图书馆里看电影,是关于船的电影,我看了一会,真没意思,于是我们又下楼看书,看完了书,
我们没有借书,因为我们上次已经借完书了,没看完,所以没还,因为上次没还书今天就借不了书。我们又去取照片,在那里我看见一台正在工作的机器---它打完照片下面一个黑色的东西就把照片
送到照片袋子里,真是让我大开眼界。
今天我们玩得很高兴!