暑假的作文300字
这个暑假我有一个小小计划。
炎炎夏日,人们个个走出家门,都去外面逛街,游玩了。但随着人流量的增多,垃圾也增多了。所以我的计划就是讲究卫生,减少垃圾,做一个环保小卫士。
1。积极参加社区活动,做一名义务的环保小宣传员。
2。做到每天去公园捡一次垃圾。
3。杜绝生活中的一次性用品,利用自己的美术特长设计宣传环保的海报,张贴到楼道门口,小区宣传窗中。
4。组织小区中的同学创建环保宣传队,设计好相关的快板词。
5。进行一次家庭环保金点子比赛。
6。让人们多骑自行车,少开汽车。
这样既增添了人们的兴趣又让我们懂得了许多知识,真是一举两得!
让我们每一个人行动起来,为了我们的家乡,为了我们共同的家,为了城市的明天打造出绿色绍兴!
环保,环保!这是每一个人都应将出的口号。卫生,卫生!这是每一个人都应做到的事情。
我们是环保小卫士。