暑假的作文300字
暑假给我们带来了色彩,大家有的外出旅游,有的看“世界杯”,有的读了许多有益的课外书,有的和同学们去野炊……虽然我的暑假生活不是很快乐很有趣,但我的暑假生活很充实!
放假喽!本以为是暑假可以好好放松一下,没想到,老师今天给我们“降暴雨”,暑假作业就是一个未知数,多的数不胜数。怎么办?写呗,还能怎么办?一个月写完作业,一个月玩耍,开学前几天复习一下,还不错,就这么定了!正当我高兴地准备向妈妈报告暑假计划时,妈妈又给了我个晴天霹雳,告诉我一个“悲愤”的消息,彻底打破了我暑假放松玩耍的希望,就是要我去补习一个月的功课。我知道妈妈是想让我抓紧时间,为以后的学习打好基础。
补习作业加上暑假作业等于一个未知数。仿佛有两大堆一米多高的作业等着我来写。顿时,我两眼冒金星,因为这对我来说,无疑是个“沉重”的打击。怎么办?哎!看来我还得面对现实。
时间飞逝,转眼暑假结束了。回首那段补习功课的时光,有酸有甜,有苦有咸。但能学到知识,我还是感觉很充实。我的暑假虽然没有更多的玩耍时间,但我觉得能学到知识的暑假,真的很充实!