精彩的暑假作文
风高气爽,当早晨第一缕阳光照射在大地上的时候,整个大地仿佛披上了一层金色的外衣,也让我们迎来了新的一天!
今天是我在外婆家呆的第五天了。我的外婆是邵阳县的,暑假开始后不久爸妈妈就把我和妹妹送到外婆这边来了,美其名曰跟外公外婆培养一下感情,其实我知道这是爸爸妈妈想偷懒的借口!
这段时间天气非常热,好想去水里泡一泡啊,结果想什么来什么,吃完早饭外公就跟我和妹妹说今天带我们去游泳。听到这个话,我心里想着太棒了,想什么来什么啊,哈哈!
吃过饭,外公就骑上他心爱的摩托车载着我和妹妹到了游泳馆。我一看不得了,好大的游泳池啊,水凉凉的。妹妹迫不及待,套上游泳圈就要往水里钻,但是我和妹妹都是第一次游泳,我心里怕得很,不敢下水,犹豫了好久,最后还是外公抱着我才到了水里。妹妹套着游泳圈在水里玩得不亦乐乎,根本就不怕!我心里觉得好奇怪啊,看到妹妹都不怕,我也壮起了胆子,在外公的指导下在水里玩起了狗刨式泳姿。整个下午,我和妹妹都在外公的陪伴下在游泳馆学习游泳。虽然还不会游,但是也算小有成就了,嘿嘿!
夏天天气炎热,学习好游泳能强壮身体,还能让身体凉凉爽爽的,真的是太棒了!但是也要注意安全啊,被水呛到了可不是个小事啊,很危险的!
这个暑假游泳的经历真的让我念念不忘,太开心了!