暑假的作文300字
今年我的暑假过得多采多姿,令我印象深刻的活动不胜枚举,其中最令我兴奋,最让我难以忘怀的一件事,那就是骑脚踏车。在炎炎夏日骑脚踏车,感觉像是快要火山爆发的狂热快感!夕阳西下,轻风吹拂,踩着欢乐,踩着兴奋,一路上唱着轻快的歌声,骑到公园。妈妈爸爸扫地,我和哥哥、弟弟玩溜滑梯,每天都玩得乐不可支。如果骑累了或是遇到上坡,没有人可以帮我,所以我要培养忍耐,坚持到底。我的车上还装有手电筒,因此不怕黑暗。每次骑到夜晚,我就想像自己是黑暗骑士,专门打击黑暗里的魔鬼和坏蛋,我变成行侠仗义的侠女,真是有趣!骑脚踏车可以节能减碳,也可以运动强身,可是如果下雨天就不行了,因为会滑倒,摔得四脚朝天。地球只有一个,可不可以让地球是个完美无缺的地球呢?当然可以,骑脚踏车就可以!今年暑假我学会骑脚踏车了!骑着它,追着风,那种美妙的感觉,真是无以言喻呀!