暑假的作文300字
今天是暑假里的最后一天了,决定哪儿也不去,安安心心在家休息。早上千一上武术课,一见只能坐在边上看着他们练,有引动遗憾。我告诉师付武术暂停一段时间,一方面因为一见的身体还不能练功,另一方面也考虑是否要停掉武术,兴趣班太多时间安排不过来,一见可以参加学校的武术队,千一学跳舞就没必要再练武术,仅仅靠一周一次也只能运动一下身体,真正学不到什么,是否要再学下去,我得好好考虑一下。画画课明天、后天都开始了,赶紧把画画的包包拿出来洗涮涮,准备好明后天要带的绘画工具。
中午两个孩子说要吃麻辣烫,我出去买。买好回家在楼梯口就听到两人吵架的声音,是为了争电脑打游戏,两个又是吵架又是打架,好不容易调解好矛盾,坐下来吃麻辣烫。一会妹妹夹个鹌鹑蛋给哥哥,一会儿哥哥夹个贡丸给妹妹,又一副你亲我爱的景象,真是受不了这对活宝。
明天要开学了,所以今天晚上8:20准时关灯睡觉,很快孩子都进入了梦乡,明天将是一个新的开始。