暑假的作文300字
两个月的暑假生活就要过去了,假期里我上了两个辅导班,每周二、四、六上午去学围棋,每周一至周六下午去学跆拳道,其它的时间我去妈妈单位上或者自己一个人在家。妈妈帮我排了排作业,一天写两、三样,到快开学的时候正好写完。
不去上辅导班的时候,我有时去妈妈单位上写作业,有时在家里写作业。爸爸妈妈都去上班了,家里没有人,只有我自己一个人,我喜欢自己在家,一般我早上睡醒后就起床,起床后妈妈差不多已经去上班了,我吃完早饭就写作业,写完作业后就看书、看电视或玩玩具。
而且,在暑假里就有我妈妈的生日,我就给妈妈做了赛尔号里的一些小精灵做妈妈的生日礼物,是用纸做的,不是很结实,但是妈妈很喜欢。
在暑假里我收获了很多乐趣,我喜欢过暑假!