暑假的作文
暑假来到了,放假的日子有两个月这么长,我欣喜若狂,心中有太多说不出的高新!
但是……如果没有做一些有益的事,而继续盲目地干着一件事,那这个……暑假就会变得没有丝毫意义了,可以说是消遣时间,很是无聊!经过长时间的深思考虑和家人的投票认同,我下定了决心去打工,赚够我的伙食费,花自己的钱……
打工时间:一个月。
打工地点:龙瑞小商品市场”文建行”。
工资:900元。
……
“叮叮叮……”闹钟响个不停,杂吵的声音总不停地在我耳畔回响,简直烦死了。”吵死了!”心里一只嘀咕着,可还是忍不住,无可奈何地起床了,心里还想着继续睡呢。“烦呐!”我又躺了下去,母亲大人亲临现场,抓住了我的手,使劲地往上拉,弄得我心烦意乱,睡意未了,勉勉强强地起来刷牙洗脸,好累好累!经过五分钟的洗漱,“7:10”就急忙出门了!
……
刚到那里,什么都不懂,是姐姐手把手地教会了我,我很感谢他!
有一句话,在我的记忆力划下了一个完美的痕迹,使我永远都忘却不了……