暑假的作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,暑假又开始了。
看了这张试卷,我惭愧地低下了头,但语言的“难”我写了这个“难”这是我原来漏掉的问题,我又犯了这个超级严重的错误,白白丢了这个0,5分;数学题扣3分,填空小数单位错了,白扣1分;英语单项选择不是一般的未来,我把它看作是一般的未来,白扣1分。
这见证了顶的,你应该知道我是个粗心的家伙,虽然这是一个很好的测试,但还是要更加努力地工作,我有很多的白点扣除,所以这次我要放两个暑假个月变成了“他们的测验和考试的重大考验。”
这次实践考验“自己的重大问题测验学生考试”暑假上的题那可是对于一个比一个难啊!所以我还要进行更加的坚持,更加的努力啊!