暑假的作文300字
一阵毕业考风波后,暑假到来了,我太开心了!然而,事实不是这样的。
暑假的第一天,我拿着毕业证书开心地冲出学校,开启风火轮般的速度回到家里。我心想:“唉,毕业考这段时间真累啊,我要好好享受一下!”一回到家,趴在床上,打开电视,看我最喜欢的频道。我以为,暑假的每一天都这样过,但,接下的事把我从享受拉回了勤学。
又是崭新的一天,我从睡梦中醒来,一醒来妈妈就跟我说:“你开学还要一次考试,快去复习。”“不会吧,开学也要考试?”“要分好差班呢。”一听到这个,心情马上悲哀。老天,为什么开学也要考试!这是不是太不公平了啊?
接后的日子,一天比一天惨。每天都坐在书桌那,用心的背公式,拼命的记单词,努力的写作文,做不好还要被批评。我还要忍着,压力这么大,好苦啊!
唉,老天,你对我这么不公平,让我这个暑假过得这么惨。本来想趁暑假好好的放松一下,可是却被破坏了,老天,你好坏啊!