暑假的作文400字
暑假,每个人听到这两个字都会激动万分,甚至会高兴地叫了起来,难掩心底的兴奋之情,但是当暑假生活真正来临的时候,又会觉得暑假这两个字眼,对于我们来说很无聊。
在暑假生活的每一天,除了吃就是玩,还有就是看电视打电脑以及最主要的写作业,让我觉得那些之前让我极度讨厌的日子,变得似乎有趣了点,起码能和一大堆小伙伴们玩耍,写作业时的那种竞争心态,无时无刻不让我留恋,放学归来把作业写完时,这一天会觉得非常的充实。可是,当你在暑假生活里面玩、吃,这是不是充实了每一天呢?其实玩和吃本是很空虚的一件事情,在暑假里,貌似只有它们还可以让我们快乐一点,再写写作业,那才觉得稍微充实了一点,和我们每次在上学的时候想念的暑假生活似乎相差了十万八千里。
暑假天堂,似乎没有那么美妙,无聊虚实的每一天都让我们想念在学校的种种生活,我马上要上六年级了,还有许多作业能让我稍稍充实一点,那要小升初的哥哥姐姐们呢?问问他们,他们又是不是那么快乐呢?除了离别的忧伤还有的就是暑假里的无聊哇!