在暑假里面发生了很多有趣的事。最有趣的是去青岛抓螃蟹、寄居蟹。暑假里,爸爸妈妈带着我们全家去青岛游玩。晚上,我们住进了临海的宾馆里。到了10点,大海退潮了,我们在楼上看见海边有很多小光点在晃动,原来是当地人在海边挖蛤蜊。于是,我们也拿好电筒去海边挖蛤蜊。
今天,我和妈妈一起去姑姑家,一到姑姑家,姑姑全家都热烈的欢迎我和妈妈的到来。吃完午饭,小弟就把我拉到他的房间里,叫我和他一起玩大家自身制作的大富翁。不管如何玩他都是赢不了我,因此小弟就叫我大富翁"棋圣”,所以我就很的开心。
晚上,我和小弟还有大大家一起去逛街,买了些东西回家吃或买些衣服。后来,大大家拿了十钱给我和小弟去游戏城玩。我和小弟玩摇滚乐,我摇到了奖二十元钱,小弟摇到了奖十元钱。接着服务生就拿着三十元钱给大家。大家还得了一只毛绒玩具流浪兔。我拿着十元钱买了二十块土笋冻拿回家和大大家分了吃。后来,大家去了夜晚游乐园,大家玩了:摩天轮、彩虹飞车、碰碰车、鬼屋、龙头飞车、过山车。
今天,我过得很的开心。