暑假的作文300字
暑假开始了,我不得不实行我的新计划。想了许久,以才决定去学作文。
我迫不及待的报了一个非常棒的作文补习班。那天早上我跟唠叨的老爸来到了作文实习班,来到补习班我感到非常陌生。我们二话不说马上讲课了。
我们个个聚精会神的听老师讲课,我们注视着播映机播映的资料,我们听了一个故事后使我懂得了只要有目标,你去为目标奋斗的话一定会成功的。
我们听完老师讲完第一站,便立刻听老师讲第二站,老师让我们有找地板的玩具去玩,我们费了九牛二虎之力拼成了一个水果世界。老师在讲第三站的因为我们要把拼地板的玩具回原。所以没听到第三站讲了什么。
我们就这样结束了一个上午作文补习班。但是我真的很高兴,还交了许多朋友。