我的暑假生活作文
在暑假假期里,有多少小朋友去了旅游和去看海呢?我猜一定很多,在假期里我也去了很多地方玩,比如去了广东、安远和龙南,其中我最喜欢的就是去龙南的悦龙湾水上乐园玩。
有一天下午,我们一家人开车去龙南悦龙湾水上乐园玩,上高速公路时,沿途的风景非常美,我们看到了许多山,山上有许多的花草树木,有松树、榕树和桂花树,这些绿色的树都很好看,好像在点头像我们微笑问好,后来,我们穿过了一个隧道,很快就到了水上乐园。
爸爸是在网上订的票,我们到达门口后,爸爸先去取票,然后,我们大家一起排队测量体温,出示健康码后方能进去。我和妈妈,妹妹去了女换衣间换了泳衣,戴上泳镜,我就迫不及待地跑去玩了。我们先去玩了水上滑滑梯,因为那天天气有些凉,我的脚刚下水就感觉水一丝凉嗖嗖,所以我们在儿童组合滑道玩了没多久就去了海洋球池区玩,那里的水又暖又舒服,妹妹也很喜欢在那玩,最有趣的是妹妹为了捡那些海洋球,不小心喝了很多游泳池的水,我在那里潜水,也喝了不少,我心里想可别闹肚子了赶紧吐出来,我们互相扔海洋球,好玩极了。接下来,我们又去了漂流区玩,爸爸租了一艘漂流艇,我们穿上救生衣坐在漂流艇上,因为爸爸很胖,所以他决定在后面游泳,顺便帮我们推漂流艇,小河里的水很蓝,很清澈,漂流艇顺着河流带着我们漂呀漂,漂呀漂,妹妹开心的用她的小脚丫划着水,这是她第一次玩漂流,非常兴奋,我们边聊天边漂流,不知不觉我们很快漂流到了终点,这时刚好飓风海啸区开始活动了,我最喜欢去那里玩冲浪了,我和爸爸冲到了最前面,妈妈带着妹妹在岸边,海啸一来的时候把我给冲飞了,太刺激了,我们运气很好,还看到了孙悟空水上表演空中飞人。
天快黑了,妈妈说要回家了,我真舍不得走,直到今天我还没有忘记在悦龙湾水上乐园玩的乐趣,真是难忘的一天。