我的暑假生活作文
暑假来了,暑假到了,伴随着下课铃声!结束了下学期的课程,迎来了快乐的暑假!妈妈说:“我们抽时间去赣州方特玩吧。”我们愉快的商量好了时间。
到了出发的日期,我和姐姐都开心的跳了起来,我们开着车去赣州,很快就到了赣州,由于我们是下午去的,到赣州的时候已经很晚了,于是我们先住进了酒店休息。
到了第二天的时候,我们一大早就来到方特,我们首先体验了“飞翔”这个游玩项目,我大约介绍一下“飞翔”的主要内容:这是一个“4D”的互动体验,就是感觉坐在飞机上游览祖国的大好河山,带我们飞越珠穆朗玛峰、穿过三峡大坝、北京天安门、上海外滩等很多有趣的地方,哦,对了,还有我们江西的井冈山呢,这个体验给我的感觉就是身在其中的真实感、惊险还很刺激。
接着咱们去玩了“星际探险”,这个项目也就是像坐过山车一样,我们坐在车上,先把我们拉上一个很陡的坡,转个弯,接着迅速的下坠,滑了下去,在大家的尖叫声中一头开进水里,开到水里的时候,那些水花四溅,溅了我们全身都是水,太好玩了,下落的时候感觉心脏都要跳出来了。
我们还去了一个比较引人注目的节目,我觉得最精彩的是“突围”这个项目,我们先看了一段介绍的片子,讲述的是抗日怎么打鬼子炸飞机的故事,看完后接着我们被工作人员带进了体验区,发现里面的布置都是像在战场上的感觉,我们坐上了装甲车,看着3D电影感觉好逼真啊,我们“轰炸”了小鬼子的飞机和大炮,我们一起“杀死了”100多名小鬼子和“炸了”35架飞机,并顺利的突围了。很快体验就结束了,我们还有一点点不过瘾,于是过了一会儿我们重新排队,又玩了一遍“突围”。
我们陆陆续续的还玩了穿越火线,致远,水战营等项目。到了晚上我们在上海街看了歌舞表演,然后看了烟花秀,在绚烂的烟花映照下,美好的旅程就结束了,我们还有一点点不舍。