学校老师开始教我们如何打棒球。我也迷上这项有趣的运动,每天都会拿着纸捲成的球棒,在家练习挥棒。
在一个周末的早上,我拿起从学校带回来的纸轴,开始练习挥棒,被爸爸看到后,说在家练习挥棒太危险了,就带我到社区中庭打棒球,练习投球、接球和挥棒。我和爸爸戴上手套,先开始练习投球和接球。爸爸教我接球时,要横着接才接得到,而且要让球落在手套前面的地方,球才不容易掉出手套。
因为带着手套,感觉手很不透气,很不舒服,所以我换成练习挥棒。刚开始,我几乎连一球都打不到,心里正觉得洩气时,终于打到一球了,这一球真重要,它让我抓到了诀窍,接下来的每一球,我都打得到,而且爸爸还说我打得越来越好;忽然,我还打出一颗又快又直的球,从爸爸的肩膀擦身而过,直飞到远处的草丛中。我们就在汗水和欢呼中,结束了这场棒球练习。
我要继续努力的练习,希望以后可以像职业选手一样厉害,在球场上有惊人的表现。