放假了,终于放假了,这是多久以来所有同学都梦寐以求的啊,今天终于实现了,是啊,终于可以放假了,可以不用上学了,可以在家写作业了,可以在家学习了,可以不用按时按点的去学校了,可以不用再挨晒了,可以不用每天都流一身的汗了,终于可以解放了。
放假了,在家也不会有什么事情,学了这一年多,好不容易放假了,我想,先不写字,我要先玩个十天半个月,如果每天按时按量的完成作业,那不跟上学没两样吗,我才不要呢。在家也没事情做,电视不能看,电脑不能玩,还能干什么啊,所以,在不知不觉中,我想起了舅妈,舅妈家特别热闹,他们家一共七口人,有爷爷,奶奶,舅舅,舅妈,豹豹(舅妈的大儿子),牛牛(舅妈的小儿子),二姑还有宝宝(二姑的儿子)。牛牛和宝宝两个人长大的都特别胖,一看就是将来会有出息的人,个个长得耳朵大大,眉毛粗粗,鼻子挺挺,特别帅,而且特别可爱,如果你见了的话,我敢保证,你也会喜欢他的,绝对是一见钟情。
放假了,也没有什么顾虑了,不用交作业,不用上课,不用再怕上课会迟到,所以,我收拾一下东西,打算去舅妈家过个十多天,在回家好好地学习,做作业,毕竟开学的这一年是多么的重要,我心里比谁都清楚,再加上妈妈每天都要叮嘱我,只要看着我没学习,就要说我,有时自己管不住自己,那个时候真希望自己的父母会是老师,可以督促我,教导我,让我学习,让我做作业。又扯远了
我到了舅妈家,那时候已经是晚上了,晚上的时候,是舅妈家最热闹的时候,也是让我感到最温暖的时候,就像我们家一样,那种感觉,好像暖暖包一样,特别舒服。吃晚饭,舅妈问了问我的学习成绩,聊聊天,然后,我玩了会电脑,看了看电视,然后就九点多了,就睡觉了。
这就是我这一天来所发生的事,感觉很快,不过,真的很开心,希望,明天会更美好。