暑假的作文300字
快乐的暑假一眨眼,寒假就结束了,回想快乐的寒假生活,就好像一个泡泡乐园,每一个泡泡都瞧,这些调皮的泡泡精灵们飞过来啦!说起大年三十这一天,我早早地起了床,因为我要去贴春联,这种“重大事情”怎能少得了我呢?承载着一段美好、开心的小故事。到了晚上,我们包饺子,有各种各样的饺子:有元宝饺、三角饺等……
饺子在爸爸。妈妈的手里像一个个听话的“小孩”。很快就包好,好玩的在后面呢,那些“小孩子”还像一个个跳水健将,从我的手心“扑通。扑通。扑通……”一个一个跳进锅里,“小孩们”都下水去了,等熟了它们就全升上来了,好像要吸一口空气一样,真可爱呀!中国还有一个习俗是春节晚上看晚会,晚会是有许多明星:比如刘谦。赵本山。小沈阳。小虎队,这里面我喜欢刘谦,因为我喜欢他的魔术,还有小虎队的歌,非常动听。到了十二点整,炮声震耳欲聋。这一天我真快乐啊。