暑假的作文
大家好,我是一个可爱的Q宠宝宝。我平时可就很轻松了,因为主人很少上线,他要上学。
现在,大家都开开心心地过暑假了,我想,我的暑假生活一定比平常更舒服。哈哈哈哈……
我正在美妙的遐想中,主人要我上线了。猪猪着急地催促着。我慢吞吞地坐上了猪猪的车,来到电脑屏幕里。
哈哈,又见到了主人。他脸上的笑容又灿烂了许多,真高兴。和这样的主人过暑假,一定很开心。
没想到,主人也不怎么样啊。
这不,刚看见他,马上就带我到了宠物社区,累死我了。如果,又买东西给我吃,那我一定马上升级!
主人带我向购物街的方向走来,我正做着美梦呢,主人突然拐了弯,直朝学院走来。
天啊,主人不会是要我在快乐的暑假中学习吧。
没想到,结果真的被我言中了。
难道这就是我的快乐暑假就是学习、学习、再学习?5555……
好不容易才学习了一节“小学语文”,我的肚子饿得“gu~~gu~~”我向主人“求救”。主人冷冷地丢下一句:“没钱了,忍忍吧。”啊!My gad!
接下来的几天,我的生活大同小异。
气死我了,这简直就是藐视我们Q宠家族嘛!不行,我要抗议!
不行,得向朋友们取取经。
我趁一个去随便逛逛的机会,来到了朋友们的家。
哇!他们的家好漂亮。美观、舒适,自己也是非常漂亮。
我一把问题提出来,个个都摇着头说没有试过。然后,个个轮流说着自己的幸福生活。
哇!真令我羡慕。
看来,我要耍点小聪明
我采取了以下办法:
①装可怜
我装着可怜的样子向主人求救,但他视而不理。7456!
②生病
我向腾迅公司申请生病成功,我生病了。但我忘记了一点,每个宠物出来都有一颗还魂丹。主人立刻把我治好了。
③死
我死了。哈哈!看主人还能怎么样。唉!碰巧主人向朋友索取了一颗还魂丹。又失败了。
唉~~~~~~没有办法了,我只能忍受这个地狱式的另类暑假,忍受折磨了。5555……